Oct. 21st, 2013

ribakov: (Default)
      Не буду оригинален. Скажу очевидную вещь - правительство Свердловской области работает в интересах иностранных  компаний.
Вот скрин с официального сайта правительства Свердловской области:
http://www.midural.ru/
Read more... )

    Исходя из приведенной цитаты председателя правительства Свердловской области - ПАСЛЕРА Д.В., становится очевидным, почему  уничтожается отечественное производство и сельское хозяйство.
  Пример по сельскому хозяйству тут http://ribakov.livejournal.com/168113.html
Вот отчет министерства промышленности, полная версия тут http://mpr.midural.ru/documents/programms/programma_razvitiya_promyshlennosti_na_2012-2015_gody_/
Одна из таблиц, характеризующая развитие промышленности, тут:
Read more... )

    Как видно, из официальной информации, о развитии отечественного производства говорить вообще не приходится.
Ну и ответ очевиден в чьих интересах работает правительство Свердловской области.

     Жаль, что наша группа не так велика, чтоб  эффективно противостоять финансово промышленным группировкам оккупировавшим Свердловскую область и стремящихся "создать комфортные условия" для  мировых компаний,  вопреки интересам отечественного производителя и жителей региона.
 Но ни чего.. будем отстаивать наши интересы. Отступать нам не куда. За рубеж не собираемся..)))
ribakov: (Default)
Сегодня 21 октября 2013 года выдался не простой день. Было очень много дел, но главное -посещение международной конференции "Преподавание прав человека в России и других государствах Европы".
Конференция проходила по адресу г.Екатеринбург, ул. Б.Ельцина, 10 малый зал, 6 этаж.

С приветственными словами выступили: Бабушкина Л.В., (председатель законодательного собрания)
Силин Я.П. (чуть не ставший мэром), Артюх Е.П.(главный по пенсионерам)
После приветственных выступлений началась содержательная часть. Я услышал много полезного для себя.
К примеру, я узнал, ряд сложностей возникающих у педагогов в вопросе преподавания прав человека в Свердловской области. Данная проблема, как я для себя отметил, прежде всего связана очевидно с отсутствием практической деятельности в этой сфере со стороны педагогов и студентов.
Мне есть чем с ними поделиться и вполне возможно подготовлю конкретные предложения для педагогов сетующих на правовой нигилизм Российского общества.
Так же важно отметить , что обеспокоенных соблюдением прав человека в Свердловской области оказалось довольно таки много. И это очень даже хорошо.
В тоже время, должен отметить, что за последнее время Свердловская область сделала огромные шаги в борьбе с правовым нигилизмом. Один из примеров, который появился совсем недавно, это то, что прокуратура усмотрела в действиях одного из сотрудников полиции не желающего носить нагрудный знак, нарушение закона! Казалось бы, такая мелочь, но это очень сильно характеризует процесс намечающийся борьбы в нашем регионе. Так же важно отметить, что одному из правозащитников так же в суде удалось привлечь к ответственности пресс-секретаря ГУ МВД, за распространение недостоверной информации. И это ни может не радовать всех стоящих на страже закона и безукоризненного соблюдения его, как простыми гражданами, так и теми, кто облачен властью.
А вот и несколько фотографий с мероприятия:

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках

В конце сегодняшнего заседания, поразило выступление Денисова Сергея Алексеевича. С трибуны он так громко говорил, то что в современно России принято говорить шепотом и желательно только хорошо знакомым людям. Я не буду пересказывать содержание его выступления, так как видимо, не настолько смел и безрассуден!
Разумеется, на вопрос Денисова к залу "имеются ли вопросы?" Ни у кого из присутствующих в зале вопросов не возникло. Но это у присутствующих вопросов не возникло... Где завтра будет кандидат юр. наук Денисов вот главная загадка..Будем надеяться, что с ним все будет хорошо..
Завтра будет продолжение.
ribakov: (Default)
Сегодня 21 октября 2013 года подал иск в суд. Поводом для подачи послужила очередная недостоверная информация распространяемая правительством Свердловской области в отношении меня. Но в данном случае пост не об этом.
Впервые при подаче иска я столкнулся с проблемой, выдуманной на ровном месте чиновниками.

Суть проблемы такова. При подаче иска необходимо уплатить государственную пошлину в 200 рублей. Раньше я спокойно заходил в «Сбербанк России» выстаивал сумасшедшую очередь. Говорил на кассе название суда и платил 200 рублей.
На сей раз, выстояв сумасшедшую очередь, сообщил название суда и сказал, что хочу заплатить государственную пошлину. И тут меня порадовали! Попросили сообщить реквизиты суда.
Я тут чуть не рухнул! Как легко этот «сбербанк» выдумывает очередные издевательства над клиентами! Это было чудесно! Ясное дело, ни каких, реквизитов я не знал. Поругавшись слегка с кассиршей, мне удалось узнать, что они уже примерно так 2 месяца народ высаживают!
Ну, я подумал, что до этого додумались только в этом отделении банка.. И с надеждой, что такой прикол не знаю в соседнем филиале направился туда.. Ан нет.. такой прикол там тоже уже прознали и поставили на вооружение! Кассирша посетовала на то, что суды им новые реквизиты не высылают и деньги не туда уходят.. И что ну никак без реквизитов суда, которые я должен принести, платеж совершить невозможно!
Ну я пошел в суд. В суде про реквизиты ни чего не слыхали. Я к председателю суда.. его нет. Помощника – тоже не оказалось.. Тогда я поймал первого попавшегося работника суда и всю правду матку и размышления, о их деятельности, я поведал. Потом поймал второго попавшегося. Повторил свои размышления по поводу работы суда. Потом пошел искать реквизиты. Нашел, переписал.
Вернулся в банк. Оказалось, что не все реквизиты переписал. Тогда я повторил лекцию о работе суда, дополнив ее размышлениями о работе «сбербанка» . Потребовал от кассира высылать госпошлину на любой реквизит, любой организации, так как мне нужен только чек, а куда деньги ушли мне без разницы, как собственно и судье. И тут свершилось чудо!!! Реквизиты суда нашлись! И причем весьма легко нашлись сотрудниками банка!
Госпошлина была уплачена.
Вывод. Если надо заплатить государственную пошлину, а вы не знаете реквизиты, а банк тупит.. Придумайте их. И посылайте. Вот к примеру судья не проверит же на какой счет поступили деньги.. А квиточек у вас есть.. Банк пусть потом сам голову ломает, что и куда послал, если деньги вернуться.. Ну а если не вернуться.. Значит все нормально.. Кто то получит деньги.. И это наверное будет более достойный человек , чем чиновник Российской судебной системы.

Profile

ribakov: (Default)
ribakov

January 2017

S M T W T F S
1 2 3 4 567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 2nd, 2025 10:56 am
Powered by Dreamwidth Studios